В Кургане открылось предприятие по изготовлению пряных смесей

В числе потребителей – известные фирмы Зауралья, занимающиеся переработкой мясной продукции

Специи, сушеные овощи, сушеная зелень, приправы и пряности - от распространенных повсеместно до самых экзотических, такова специализация нового предприятия «ООО «Современные пищевые компоненты» («СПК»), открывшегося в Кургане.

Молодое предприятие является поставщиком натуральных специй, комплексных и функциональных пищевых добавок. При этом специалисты готовы предложить разработку индивидуальной ароматики и специй, а так же составление рецептур под требования любого производства - от колбасного до кондитерского.

Основной ассортимент выпускаемой продукции составляют комплексные смеси для мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности. В числе клиентов предприятия - фабрика продуктов от Воротынцевой Е.В., торгово-производственная компания «Гонец», торговая сеть «Метрополис», «ЗаМясКом», «Марани», «Снежный город», «Степанов».

«Открытие подобных сопутствующих производств интересно в первую очередь с точки зрения снижения логистических затрат для компаний-потребителей. Главное - своевременно отвечать на запросы покупателей и разрабатывать свой уникальный качественный продукт», - отметил директор департамента АПК Рустам Камалетдинов.

Комментарии

Все новости рубрики Общество