В Кургане возобновили санитарную обработку подъездов

Дезинфекцию также проводят в парках и на остановке

В сезон распространения вирусных заболеваний возобновили обработку подъездов жилых домов Кургана. Сотрудники управляющих компаний дезинфицируют все поверхности на первом этаже и входные двери.

Также в областном центре по поручению главы города Андрея Потапова специалисты МУП «Специализированное дорожное предприятие» продолжают дезинфекцию остановочных комплексов, скверов и парков города. Рабочие обработали 110 остановочных павильонов и 36 общественных территорий в центральной части города. Дезинфекция проводится в целях предотвращения распространения коронавируса Covid-19.

С этой же целью сотрудники службы радиационной и химической защиты, а также медико-психологической службы специализированной пожарно-спасательной части провели обеззараживающую обработку на территории Курганской областной клинической больницы и Курганской детской поликлиники в Заозёрном.

Применяемые в спецобработке вещества - безопасны для здоровья человека, а также негорючи, пожаро- и взрывобезопасны. Кроме того, сохраняют свои дезинфицирующие свойства даже после замерзания и последующего оттаивания.

Комментарии

Все новости рубрики Общество