В Шадринске приступили к ремонту улицы Щёткина

Дорога связывает северо-восточную часть города с центром

В Шадринске начались дорожные ремонтные работы на важной артерии, которая связывает северо-восточную часть города с центром, – улице Щёткина. Ход работ проинспектировал накануне глава города Виктор Ермишкин.

Предприятие ООО «Гранд-строй» приступило к ремонту участка от улицы Свердлова до улицы Ефремова в мае. Протяжённость его составляет 450 метров. В настоящее время на улице Щеёкина ведутся земляные работы, демонтаж старого покрытия дороги и тротуаров методом холодного фрезерования. Тротуары полностью реконструируют, обустроят газоны и асфальтовые подъезды к домам, уточнили в администрации города.

Перекрёсток улиц Ефремова и Щёткина тоже будет отремонтирован. «Весь транзитный транспорт, пересекая путепровод, уходит на улицу Ефремова. В связи с этим ремонтные работы частично затронут и эту улицу – на 80 метров», - сказал в ходе посещения объекта Виктор Ермишкин.

Как сообщил главный инженер ООО «Гранд-строй» Алексей Лёвкин, ливневая канализация будет сделана на участке от улицы Пролетарской до улицы Ефремова, где также установят дождеприёмные колодцы и люки для их обслуживания. Раньше на этом месте была лишь водопропускная труба, вода стекала в открытую канаву.

Фото с сайта shadrinsk-city.ru.

Комментарии

Все новости рубрики Общество