В Шадринске выбрали нового главу города

Главой второго по величине города Курганской области стал Виктор Ермишкин

Сегодня, 10 октября 2019 года, на заседании Шадринской городской Думы, из числа допущенных конкурсной комиссией кандидатов, большинством голосов Главой города Шадринска избран Виктор Ермишкин.

До сегодняшнего дня Виктор Ермишкин работал первым заместителем главы Администрации города.

Ермишкин родился 15 января 1965 года в селе Карасёвка Володарского района Кокчетавской области.

Образование высшее профессиональное: в 1984 году окончил Кокчетавский машиностроительсный техникум, в 2008 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 1984-1986 гг. – служба в рядах Советской Армии.

С 1986 года работал в Кокчетавском ЭТУС старшим электромехаником, затем в Кокчетавских тепловых сетях (от слесаря по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов до начальника диспетчерской службы).

С 1998 года живет и работает в городе Шадринске. С 1998 по 2000 год трудился на МП «Шадринские тепловые сети» оператором газовой котельной. С 2000 по 2005 год работал в ШЭС «КурганЭнерго» слесарем по ремонту оборудования и пылеприготовительных цехов, затем и.о. главного инженера тепловых сетей и главным инженером. С 2005 года принят в порядке перевода на должность заместителя директора структурного подразделения «Шадринские районные сети» ОАО «ЭнергоКурган», с 2010 — заместитель директора по теплосетевому комплексу ОАО «Курганская генерирующая компания».

В 2011-2014 гг. занимал должность директора МП «Спецавтотранс».

Являлся депутатом Шадринской городской Думы 5-ого созыва.

19 мая 2014 года был назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации города Шадринска, в этой должности он и работал замом мэра Людмилы Новиковой.

Фото shadr.info.

Комментарии

Все новости рубрики Общество