В Шумихе выбрали пару года

Самый романтический конкурс года «Наша Влюблённая пара-2019» завершился в минувшую субботу в Шумихе

Не простое интернет-голосование или конкурс репостов, как это сейчас модно. А настоящее увлекательное соревнование из нескольких этапов.

Для начала всем влюбленным Шумихинского района было предложено прислать свое самое романтическое селфи в газету. Затем районное СМИ опубликовало эти фото у  себя на страницах в специальных рамках из сердечек.

Следом начался второй этап. Никакого интернета! Только газета, ножницы и желание победить. Каждый читатель «Нашей Шумихи» мог выстричь фото понравившейся пары и принести его в редакцию, опустить в специальную гламурную коробочку для голосования. В течение двух недель это и происходило. В редакцию началось паломничество горожан с бумажными сердечками.

Вечером в пятницу «НШ» провели трансляцию, в прямом эфире подсчитали количество голосов, отданных за каждую пару и громко объявили фамилии финалистов.

В финальный этап конкурса попали Наталья и Константин ЛЬВОВЫ, Андрей и Нелли КОСТЫРЕВЫ, Анна ПОЛЕТАЕВА и Алексей МАЛЫШЕВ.

Уже наследующий день финалисты явились в офис «НШ» их ждал заключительный этап – прохождение квеста. А там и стихотворные задания в конвертах, и кодовые замки и ускоренная пробежка по зимней Шумихе.

На старте глаза горели у всех. Но, к большому сожалению, с игровой дистанции сошла пара Андрея и Нелли КОСТЫРЕВЫХ.

А между оставшимися двумя парами разгорелась нешуточная борьба. Однако, стоит отметить, что напор и желание, которые проявили Константин и Наталья впечатлили даже организаторов.

Итог закономерен. Константин и Наталья ЛЬВОВЫ – Наша Влюблённая пара 2019 года! И честно заработанный главный приз – Сертификат на поездку под аплодисменты достался именно им. А также большая коробка мороженого, коробка романтических конфет и фирменные футболки с званием «Наша Влюблённая пара – 2019»!

Парам - Андрею и Нелли КОСТЫРЕВЫМ, Анне ПОЛЕТАЕВОЙ и Алексею МАЛЫШЕВУ также были вручены коробки конфет и мороженого, а также фирменные магнитики на память о конкурсе. 

Комментарии

Все новости рубрики Общество