В Тюмени прошло совещание по вопросам пресечения ввоза контрабанды

В мероприятии приняли участие и зауральские силовики

Делегация курганских полицейских под руководством начальника УМВД России по Курганской области генерал-майора полиции Олега Ильиных приняла участие в межведомственном совещании по вопросам выявления и пресечения незаконного ввоза и оборота товаров, в отношении которых Российской Федерацией применяются специальные экономические меры, а также контрафактных и иных запрещенных к ввозу товаров.

О взаимодействии подразделений ГИБДД УМВД России по Курганской области с контролирующими органами вблизи с автомобильными пунктами пропуска, граничащими с Республикой Казахстан, рассказал начальник Госавтоинспекции Михаил Чебыкин. Тему ввоза контрабанды на территорию государства продолжил начальник УНК УМВД Валерий Подкорытов. В своем докладе он остановился на результатах работы подразделений по контролю за оборотом наркотиков по противодействию контрабанде сильнодействующих веществ через Государственную границу.

В рамках совещания также подведены итоги совместной работы с Пограничным управлением ФСБ России, Управлением Россельхознадзора и МУГАДН по Курганской и Тюменской областям, Роспотребнадзором по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Общество