В Зауралье на федеральных дорогах сняты ограничения для движения автобусов

Движение пассажирского транспорта по дорогам регионального и межмуниципального значения закрыто

Утром 25 февраля Госавтоинспекция региона сняла ограничения движения для пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения.

Временное ограничение для движения регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах были введены 23 февраля в 19 часов 00 минут по причине выпадения большого количества осадков в виде снега, сопровождающимися порывами ветра до 20 м/с, ограниченной видимости, образования зимней скользкости и возникновением реальной угрозы безопасности дорожного движения.

В настоящее время снято ограничение на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения. Движение пассажирского транспорта по дорогам регионально и межмуниципального значения закрыто.

Дорожно-эксплуатационными организациями принимаются меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог. О полном снятии всех ограничений будет сообщено дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к зауральцам с просьбой отказаться от дальних поездок на автомобильном транспорте. В случае нештатной ситуации на дороге звонить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 25-64-90, либо 102, либо на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

Комментарии

Все новости рубрики Общество