В Зауралье устранили последствия снежной стихии

Пострадавших во время непогоды нет

В Курганской области более суток шла работа по восстановлению тепло- и энергоснабжения в населённых пунктах, а также расчистке автотрасс. Между тем, до 14 часов 25 февраля действуют ограничения по движению на трассах – приостановлено движение рейсовых и школьных автобусов. В некоторых местах ещё идут работы по дополнительной расчистке дорог.

Со слов главы департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области Станислава Носкова, пострадавших во время непогоды нет.

Носков сообщил, что по поручению губернатора Курганской области Вадима Шумкова был развёрнут оперативный штаб, информирует пресс-служба главы региона.  

«В целом система работы в таких условиях в регионе отлажена. Я благодарю все службы и ведомства, которые помогали бороться со стихией и не оставить жителей без тепла и света. Порывистый ветер сильно осложнял работу, но бригады не прекращали её даже по ночам. Есть отдельные дома, где работа систем ещё не налажена. По ним прошу обращаться в индивидуальном порядке в единую диспетчерскую службу», - сказал глава профильного департамента.

Комментарии

Все новости рубрики Общество