Вадим Шумков пожелал курганским женщинам любви и уважения к самим себе

Глава региона поздравил всех женщин Курганской области с 8 Марта

Дорогие женщины!

В этот день принято признаваться Вам в любви. Говорить много-много приятных и красивых слов. Как будто бы нет множества других поводов в течение года. Наверняка у каждого есть масса причин для того, чтобы это объяснить.

Нам всем чего-то вечно не хватает, чтобы наша жизнь, чтобы ваша жизнь, дорогие дамы, была лучше и комфортнее. Кто-то говорит про деньги, кто-то про время. Наверняка, у каждого своя правда. Но я считаю, что, прежде всего, нам не хватает любви. У нас ее повсеместный дефицит.

Любви и уважения к самим себе. К своим близким. К своей Родине. К окружающему миру, чтобы уметь видеть в нем красоту каждый божий день. Количество отведенных каждому из нас этих дней далеко не бесконечно. А нелюбовь и недолюбленность часто заставляют тратить их на уныние, зависть, злобу или равнодушие, на бессмысленное просиживание в смартфонах, на поиски лайков от незнакомых людей при живых близких людях, любящих нас и нуждающихся в нашей любви. Только любовь и уважение помогут нам нормально жить, качественно лечить, учить, обслуживать друг друга. Даже серые унылые коробки вместо красивых зданий появляются именно из-за нехватки любви в наших душах и в наших руках. Иногда, глядя на наши города и села и сравнивая их с заграничными городами и деревнями, ловишь себя на мысли, что и сама наша страна как будто остается недолюбленной...

Потому - любви вам, дорогие женщины. Как можно больше любви и света, чтобы вы сами были их живым источником и носителем, отныне и на века. Чтобы, заряжаясь от вас этой любовью, ваши мужчины несли ее дальше, вкладывая во все, что они делают. Чтобы из винтиков и исполнителей становились они хозяевами и созидателями, отвечающими за себя, свою страну и свою семью. Счастья и гармонии каждой из вас. Общество лишь тогда может быть счастливым и гармоничным, когда счастливы в отдельности составляющие его семьи и люди.

С искренними пожеланиями любви и счастья ваш Вадим Шумков.

Комментарии

Все новости рубрики Общество