Внимание! Дата телевстречи с губернатором Зауралья изменена

Но на вопросы он ответит по телефону

Прямой эфир программы «Наше время» с участием губернатора Курганской области Алексеем Кокориным, который был намечен на завтра, переносится на 22 апреля. Это связано с необходимостью проведения срочных технических работ на телецентре ГТРК «Курган». Однако пообщаться с главой Зауралья в этот день можно по телефону.
Как сообщили нам в пресс-службе губернатора, Алексей Кокорин проведет горячую телефонную линию. 
Она пройдет в расширенном формате. По поручению губернатора вместе с ним на вопросы жителей области будут отвечать его заместители, руководители органов исполнительной власти региона, глава Кургана Сергей Руденко.
Горячая линия начнет свою работу в 8-30. До 10-00 звонки будут приниматься по трем номерам: 8(3522) 42-90-00, 42-91-90, 42-91-91.
Вопросы, на которые участники не успеют ответить в ходе горячей линии, будут обработаны, и в соответствии с действующим законодательством дадут на них письменные ответы обратившимся. 
А до 22 апреля жители смогут задать вопрос главе Зауралья на официальном сайте правительства Курганской области в разделе «Губернатор» - «Задай вопрос Губернатору».

Комментарии

Оставить комментарий

Как выразить сожаление за свой поступок или просить прощение за обиду?

Все новости рубрики Общество