Во дворах Заозёрного прошли новогодние праздники

Организовали увеселительные мероприятия активисты общественного движения «Наш Заозерный»

Они проходят только в тех дворах, где живут активные горожане. Они украшают свои дворы, подъезды, проявляют неравнодушие к развитию всего города. Активно в организации праздников проявляли себя и сами жители. Так, например, жители дома № 12 II микрорайона угощали всех пирогами и булочками, а в 23-м доме III микрорайона – бутербродами с колбасой и сосисками, чаем. Жильцы 16, 17 домов в 4 микрорайоне организовали настоящее театрализованное представление, где сказочных персонажей играли родители. В 8 доме 3 микрорайона на празднике закружился хоровод, а в 11а доме 3 микрорайона зажглись огни на новогодней ёлке во дворе.

Общественники движения «Наш Заозерный» для всех праздников подготовили насыщенную программу с участием Деда Мороза, конкурсами и призами, творческими номерами. Содействие в проведении мероприятий оказала компания «Интерсвязь».

- Сейчас мы с жителями планируем новые мероприятия. В начале марта заозёрцы снова соберутся в своих дворах для встречи Масленицы. Традиции добрососедских отношений нужно обязательно развивать и поддерживать, - сообщил руководитель общественного движения «Наш Заозерный» член общественной палаты Кургана Дмитрий Хапов.

Комментарии

Все новости рубрики Общество