Волонтёры Катайска возобновили свою деятельность

В день активисты центра принимают несколько десятков звонков

Волонтёры Катайска возобновили свою деятельность из-за сложной ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе. Добровольцы помогают одиноким, пожилым людям в возрасте 60+ покупать продукты первой необходимости и лекарства. Штаб располагается на базе общественной приемной Катайского местного отделения партии "Единая Россия". Заявки принимаются с 9.00 до 16.00 часов.

По словам руководителя волонтёрского штаба Зои Вишняковой, 14 октября было принято четыре заявки, одна из которых – доставка продуктов в районной больницу.

«Продукты для пациентов из Шадринска, которые находятся здесь на лечении, мы доставили оперативно. Порой звонят пожилые люди, которым необходимо просто поговорить, иногда даже по душам. Наши волонтёры готовы к различным ситуациям. Мы обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, антисептиками. Передача происходит бесконтактным путём», - добавила руководитель штаба.

Отметим, в центр приглашаются молодые, активные люди, которые готовы стать частью регионального волонтёрского штаба по помощи людям в ситуации распространения коронавирусной инфекции.

Комментарии

Все новости рубрики Общество