Все в сад!

Конкурс «Краски лета», объявленный редакцией в июне, вступил в новую стадию.

С 8 июля стартовала вторая номинация конкурса  «Все в сад!» – на лучшую семейную фотографию в саду или на даче. На проведение этого этапа конкурса, то есть на сбор фотографий по объявленной теме,  отводится всего 20 дней. А с 29 июля по 4 августа на официальном сайте zauralonline.ru  пройдёт голосование на приз зрительских симпатий. Окончательные итоги этой номинации жюри подведёт 5 августа, после чего последует награждение победителей.
Одной из первых прислала свою работу на конкурс жительница Кургана Екатерина Сотникова. Свою фотографию она подписала так: «Всей семьёй на новую битву!». В разговоре по телефону Екатерина рассказала, что вся их большая семья – а на снимке изображены родители, сестра, племянники, дядя и тётя – каждый выходной навещает свою бабушку Александру, коренную жительницу села Давыдовка Притобольного района и помогает ей обрабатывать огород. На фото запечатлён момент подготовки картофеля к посадке. «Мы каждый год дружно засаживаем не менее десяти соток картошкой, а осенью так  же дружно её копаем», – рассказала Екатерина  Сотникова.
 Уважаемые читатели! Несмотря на горячую летнюю страду, найдите полчаса времени, чтобы отправить в адрес редакции свои снимки. Ждём с нетерпением!
 Напоминаем, что Положение о конкурсе  опубликовано в газете «Новый мир» за 16 июня и ЗДЕСЬ!
Дерзайте, зауральцы! Все в сад!
Редакция ИД «Новый мир».

Источник: 
Коллектив редакции

Комментарии

Все новости рубрики Общество