Зауральские пищевики провели переговоры с представителями сетевых магазинов

В Екатеринбурге завершается выставка Interfood Ural-2020

Стенд Курганской области на выставке Interfood Ural-2020 наполнили озёрная пелядь, мясные деликатесы, консервация, пельмени и вареники, шадринская минеральная вода, фруктовые чипсы, гуси и утки .

«В рамках выставки проходит еще одно очень важное мероприятие – «День экспорта» с участием Российского экспортного центра. Обсуждаются вопросы экспорта продовольственных товаров: специфика таможенного оформления и логистики, программы господдержки. Делятся опытом крупнейшие экспортеры региона. Курганские продукты пользуются повышенным спросом на выставке. "Сделано в Кургане" - это знак качества. У наших предпринимателей есть большие перспективы для торговли как в уральском регионе, так и за пределами России», — рассказала руководитель центра поддержки экспорта Курганской области Алла Сагоякова.

Interfood Ural - единственная на Урале B2B-выставка продуктов питания и напитков, которую посещают представители продуктовой розницы и опта, а также HoReCa, чтобы найти продукцию для обновления ассортимента, использования на предприятии общественного питания, а также провести переговоры о поставках. В 2020 году на выставке представлены экспозиции из России и ближнего зарубежья - стран СНГ. Выставка проходит 24-26 ноября 2020г. в г. Екатеринбурге.

Курганскую область представляют компании малого и среднего предпринимательства. Они уже провели ряд переговоров с торговыми сетями и оптовыми покупателями из России и стран СНГ.

Комментарии

Все новости рубрики Общество