Зауральские учреждения культуры участвуют в конкурсе против наркотиков

Организатором выступил областной центр народного творчества

Областной центр народного творчества и кино объявляет конкурс среди учреждений культуры, искусства и кинематографии на лучшую организацию работы по профилактике распространения наркотиков в детской и молодёжной среде.

Участвовать в нём могут государственные и муниципальные учреждения культуры, искусства и кинематографии Курганской области. На конкурс принимаются проекты массовых мероприятий, направленных на противодействие наркотикам, пропаганду здорового образа жизни, профилактику вредных привычек среди детей, подростков и молодежи, а также семей с детьми, в том числе находящихся в социально опасном положении.

При оценке конкурсных работ будут учитываться культура оформления проекта, актуальность темы, научность и полнота содержания, убедительность и доступность восприятия информации, заложенной в проекте, обоснованность запрашиваемых финансовых средств. Также важные критерии - реальность реализации проекта в заявленные сроки, мультипликативность (возможность распространения опыта по реализации проекта) и дальнейшее применение в рамках основной деятельности учреждения.

Положение о конкурсе, формы заявки, обоснования, сметы размещены на сайте Курганского областного центра народного творчества и кино и на странице сообщества центра в социальной сети ВКонтакте.

Комментарии

Все новости рубрики Общество