Зауральские волонтёры отработали более одной тысячи заявок

Оперштаб: «Они обязательно помогут вашим родителям, бабушкам и дедушкам»

В Курганской области в рамках всероссийской акции «Мы вместе» волонтёры отработали уже более 1000 заявок о помощи от пожилых людей и маломобильных зауральцев. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Работа волонтёрских штабов продолжается. Такие центры действуют во всех районах области, в городах Кургане и Шадринске. «Если вы живёте в другом регионе или по какой-то другой причине не можете доставить своим пожилым родственникам продукты и лекарства, звоните на «горячую линию» и оставляйте заявку, - подчеркнули в оперштабе. - Они обязательно помогут вашим родителям, бабушкам и дедушкам, не важно, в каком городе или селе они живут. Вам сообщат код вашей заявки, его должен будет назвать волонтёр, когда придёт к вашему родственнику. Обязательно будет предоставлен чек на все покупки».

Заявку о помощи в приобретении продуктов, лекарств, оплате услуг ЖКХ можно сделать, позвонив на «горячую линию» ОНФ 8-800-200-34-11 или на телефон в Кургане 8(3522)25-03-03.

Комментарии

Все новости рубрики Общество