Зауральские золушки удивили своих детей

Героини проекта «Новый мир для Золушки» превратились в принцесс

Какой будет реакция детей и близких? Это, наверное, главный вопрос, который терзал героинь проекта «Новый мир для золушки» после прохождения второго этапа, который мы назвали «Преображение». Вчера девушки провели целый день в салоне красоты, и каждая из них обрела новый образ.
Организаторы проекта – ИД «Новый мир» – уверены: чтобы почувствовать себя красивой, женщине нужно совсем немногое. Просто раскрыть ту красоту, которой ее наградила природа. В этом нам помогли мастера салона красоты премиум-класса Esipenko Beauty Studio.
На протяжении нескольких часов мы наблюдали, как меняются наши героини. Их волосы окрашивали в сложнейших техниках, стригли, укладывали, завивали локоны… Завершающим штрихом стал макияж, выполненный профессиональной минеральной косметикой, которая не просто не вредит коже, она ее лечит.
В итоге из салона вышли кинодивы, женщина-вамп, бизнес-вумен и просто очень красивая девушка. Их фотографии, а также подробный репортаж об этапе вы сможете увидеть и прочитать в газете «Новый мир» - четверг (1 декабря 2016 года).
Пока же хочется поделиться словами из писем героинь, которые пришли в адрес нашей редакции спустя несколько часов после завершения этапа «Преображение»:
«Приехала домой красивая такая вся. Дети встречают: «Мама, ты красавица!». И тут старший выдает: «Ты, конечно, красивая, но вот губы у тебя какого-то странного цвета... И волосы раньше были лучше цветом... Но мне нравится! Мастер комплиментов)))», - это написала Екатерина, которая неожиданно стала роковой красоткой.
«А я из салона проехала сфотографировалась на паспорт. Новый образ = новая жизнь - новый паспорт. А потом - к друзьям, в большую теплую компанию, где принимала комплименты, подарочки и снова - фотосессия! От всей души благодарю салон красоты и Оксану Есипенко (красавицу необыкновенную, кстати)», - рассказала о проведенном вечере Тамара.
Прочитать другие отзывы, пообщаться с участницами и собственными глазами увидеть, как меняются наши героини, вы можете в группе проекта Вконтакте.

Комментарии

Все новости рубрики Общество