Жители Петухова готовы помочь врачам местной больницы

В ЦРБ лечат пациентов с Covid-19

Врачи Петуховской ЦРБ продолжают принимать пациентов, однако здесь также лечат людей с Covid-19. Сейчас в "красной зоне" круглосуточно работают трое медработников, они обеспечены средствами индивидуальной защиты, которые продолжают закупать. Вместе с тем, неравнодушные жители Петухова и района обращаются в администрацию больницы, чтобы оказать посильную помощь. Об этом "Новому миру" сообщила главврач учреждения Ирина Носкова.

"Было много желающих помочь, а в наше время им не отказывают. Звонят предприниматели и спрашивают чем помочь, таким образом мы договорились о поставке рециркулятора воздуха и кислородного концентратора. Маски и перчатки тоже не будут лишними - если число заболевших будет расти, то мы задействуем больше врачей", - подчеркнула главврач Петуховской ЦРБ в беседе с корреспондентом.

Если вы хотите помочь, то узнать потребность можно по номеру главврача: 8-35235-2-32-11, Ирина Александровна. Предпринимателям нужно звонить юристу ГБУ «Петуховская ЦРБ» Литвинцевой Алине Андреевне, тел. 8-35235-2-39-57.

Комментарии

Все новости рубрики Общество