Жительницы Зауралья хотят стать золушками

В адрес редакции поступило 48 заявок

Продолжается отбор претенденток на участие в грандиозном проекте «Новый мир для Золушки». В адрес редакции поступило уже 48 заявок от жительниц Курганской области. 
Стать героинями необыкновенных приключений, отлично отдохнуть в компании новых подруг, научиться чему-то новому, почувствовать себя настоящей принцессой хотят представительницы практически всех районов региона.
Издательский дом «Новый мир» напоминает, что в проекте примут участие лишь пять женщин. Предпочтение отдается тем, кто сможет раз в неделю приезжать в Курган для прохождения каждого этапа проекта. Кроме того, в заявке нужно объяснить, почему именно вы должны стать нашей Золушкой, и коротко рассказать о себе. Жизненный опыт приветствуется.
Добавим, что время подать заявку еще есть. Письма принимаются по адресу: nm-zoloto@mail.ru до 00.00 15 ноября. Обязательно укажите телефон для связи с вами.
Редакция «Нового мира» также приглашает к сотрудничеству предприятия и организации города, готовые помочь конкурсанткам стать счастливыми и красивыми. Телефон отдела рекламы: 41-74-47.

Комментарии

Все новости рубрики Общество