Жителям Курганской области вручили 1000 карт «Забота» от «Единой России»

Сегодня, 24 мая в Кургане состоялось очередное вручение социальной карты

Одна из сегодняшних получателей единой карты «Забота» - Евгения Фомина, мама троих детей, выразила благодарность инициаторам данного проекта.

- Я считаю, что это очень большая поддержка для тех, кто нуждается. Для моей семьи в первую очередь эта карта нужна для покупки продуктов питания, так как нас пятеро и кушаем мы много. Большое спасибо руководителю регионального отделения партии «Единая Россия» Евгению Кафееву и его товарищам за то, что внедрили этот проект.

По словам руководителя общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Сапожникова, на сегодняшний день жителям Курганской области выдано около 1 тысячи карт «Забота» Он также заверил, что проект будет совершенствоваться и дальше.

- Партийный проект «Единая карта» Забота» - очень важный проект для людей, которые испытывают нужду в материальном плане. Претендовать на участие в данном проекте могут 10 категорий зауральцев. На самом деле есть еще категории граждан, которые нуждаются, но их подключат к программе в будущем году, - сказал Александр Сапожников.

Дисконтная «Единая карта «Забота» рассчитана для льготных категорий граждан и действует в торговых сетях, аптеках, магазинах.

Партнёрами социального проекта выступили ряд ведущих региональных торговых сетей, среди которых «Метрополис», «Курганфармация», «Зауральский Домострой», «Велес», «Агрофирма Боровская». А также санатории ОАО «Курорты Зауралья».

Действие карты не ограничено по времени. В 2019 году дисконтную карту получат около 65 тысяч человек во всех муниципалитетах области. Главной целью организаторы проекта называют непосредственную помощь людям, которые нуждаются в поддержке и призывают всех представителей социально ответственного бизнеса присоединиться к нему.

Единая социальная дисконтная карта «Забота» со скидкой не менее 3% (размер скидки может быть и более 3% и его устанавливает само предприятие –участник проекта) будет действовать:

- в торговой сети «Метрополис»;

- аптечной сети ОАО «Курганфармация»;

- в магазине стройматериалов ИП Жадан Н.Г. - «Зауральский Домострой»;

- в магазинах МПК «Велес»;

- «ЗАО «Агрофирма Боровская»;

- АО «Курорты Зауралья».

Единую карту «Забота» будут выдавать в общественных приёмных партии «Единая Россия»

Комментарии

Все новости рубрики Общество