Алексей Кокорин выразил соболезнования семьям погибших на Ямале зауральцев

При крушении вертолета МИ-8 погибли 19 человек

В пятницу, 21 октября, на Ямале в результате жесткой посадки вертолета МИ-8 погибли 19 человек, двое из которых – жители Курганской области. Вертолет перевозил вахтовиков из Красноярского края в поселок Уренгой. Выжить удалось лишь троим пассажирам, двое – наши земляки из Каргапольского и Целинного районов.

В настоящее время родным и близким погибших и пострадавших оказана психологическая помощь, решается вопрос доставки разбившихся зауральцев на родину, а также вопросы по вылету родственников к месту лечения выживших, сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе главы Зауралья.

Губернатор Курганской области, члены правительства региона выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, а также желают скорейшего выздоровления тем, кто находится сейчас в больнице. Ситуация с оказанием помощи  пострадавшим и родственникам погибших остается на постоянном контроле.

Добавим, что сегодня пройдет Президиум правительства Курганской области, где будет рассмотрен вопрос о необходимой помощи.

 

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия