Зауральские полицейские помогли попавшим в беду женщинам с детьми-инвалидами

Долгое время они мерзли на трассе

В Курганской области инспекторы ДПС помогли женщинам, которые везли из больницы детей, выбраться из непростой дорожной ситуации. О ней рассказали родственники спасенных в благодарственном письме, которое пришло в адрес руководителя региональной Госавтоинспекции.
В ночное время на дороге у женщины, которая везла двоих детей, сломался автомобиль. Долгое время она вместе с подругой провела на улице, надеясь остановить хоть какое–то транспортное средство.
Около часа ночи сотрудники Госавтоинспекции Катайского района старший лейтенант полиции Роман Черных и капитан полиции Валерий Белобородов в ходе патрулирования обнаружили стоящий без включенных габаритных огней автомобиль. На улице было довольно холодно, начиналась метель.
Решив проверить машину, полицейские обнаружили, что в салоне автомобиля находятся две молодые женщины и двое детей-инвалидов, неспособных самостоятельно передвигаться. Водитель рассказала, что они следовали из больницы Кургана в Екатеринбург, когда у автомобиля вышел из строя аккумулятор. 
Так как стояли они уже значительное время, дети стали замерзать. Автоинспекторы увезли женщин и детей в гостиницу города Катайска, а затем, поставив аккумулятор со своего личного автомобиля, доставили к гостинице и саму машину.
В своем письме родственники попавших в сложную ситуацию женщин поблагодарили полицейских за человечность и за то, что не оставили в беде родных.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия