Люди спали, а во дворе уже полыхали языки пламени

Помощь подоспела случайно.

В Зауралье инспекторы ГИБДД спасли из пожара семью. Благодаря их смелым и решительным действиям удалось спасти людей и предотвратить трагедию.

В ночь с 10 на 11 ноября в городе Катайске Курганской области инспекторы ГИБДД ОМВД России по Катайскому району Виталий Нагейкин и Алексей Кузьмин, патрулируя улицы города, увидели вдалеке клубы дыма и столб пламени, вырывавшийся из-под крыши надворных построек в одном из частных домов по улице Ленина.

Дорожные полицейские, не раздумывая, поспешили на помощь к людям. Прибыв на место пожара, сотрудники полиции увидели, что баня и сарай уже охвачены пламенем. О возгорании немедленно сообщили в пожарную часть и ОМВД России по Катайскому району и принялись будить жителей дома. Жильцам помогли собрать документы и ценные вещи и эвакуироваться. Прибывшие сотрудники МЧС полностью ликвидировали пожар.

Отметим, что в прошедшие выходные в Кургане произошло сразу два возгорания - в банном комплексе и в частном доме. Из банного комплекса людей удалось вовремя эвакуировать. Пожар в частном доме унес жизнь семейной пары.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия