С зауральцем, забывшим дорогу, чуть не произошёл несчастный случай

Под колёсами поезда он не оказался благодаря бдительным шумихинцам

Житель Альменевского района, направлялся в Шумиху в первые за долгие годы. За это время поменялась не только страна в которой он живёт, но и построили виадук через железнодорожные пути. Не зная этого, он поехал по известной ему дороге и «застрял» прямо на рельсах.

Очевидец происшествия Артём заметил как отечественная легковушка встала посреди рельс, а её водитель был в шоковом состоянии, и никак не хотел покидать автомобиль. Чтобы избежать столкновения с поездом, шумихинец вызвал спасателей.

"Наши сотрудники выезжали на место происшествия, оттаскивали автомобиль с железнодорожных путей. Сообщили о произошедшем руководству железной дороги. Вторичных причин для возникновения пожара не возникло, бак у автомобиля не пробило, масло не вытекло. Так что обошлось без возгорания", -сообщил начальник пожарно-спасательной части № 42 по охране Шумихинского района.
Водитель, который управлял автомобилем, мужчина пожилого возраста, по его словам, не был в Шумихе лет тридцать, не знал, что здесь есть мост и поехал старой дорого. В настоящее время он госпитализирован в Шумихинскую центральную районную больницу.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия