В центре Кургана сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар

Горел заброшенный барак по улице Куйбышева

В Кургане сотрудники МЧС вечером 5 июля ликвидировали в центре города крупный пожар в двухэтажном заброшенном бараке по улице Куйбышева, 131. 

Как сообщает региональное ГУ МЧС России, сообщение о возгорании поступило в 17 часов 58 минут. По прибытию на место пожарно-спасательных подразделений было установлено, что кровля и сам барак полностью охвачены огнём, площадь пожара составляла 150 кв. м. 

«Ликвидация пожара осуществлялась под непосредственным руководством начальника ГУ МЧС России по Курганской области полковника внутренней службы Юрия Землянского, оперативно прибывшего на пожар вместе с подразделениями, - рассказали в пресс-службе ведомства. - В результате оперативных и профессиональных действий удалось не только успешно ликвидировать возгорание барака, но и отстоять вплотную прилегающий к пылающему строению жилой дом». 

Полная ликвидация была объявлена 20.47. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Всего в ликвидации крупного возгорания в центре города было задействовано 36 человек личного состава ведомства и 12 единиц техники.

Фото с сайта 45.mchs.gov.ru.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия