В Кургане бомж-рецидивист убил молодую женщину

...

Убийство происходило в присутствии собутыльников, но они не предприняли мер для спасения пострадавшей

По подозрению в совершении убийства задержан 42-летний мужчина без определенного места жительства, который дал уже следствию признательные показания.

Как сообщили в следственном управлении СКР, драматичные события происходили 8 марта 2018 года в одной из курганских квартир, где Подозреваемый распивал алкоголь в компании малознакомых ему людей. Он совсем не был знаком с женщиной, с которой поссорился на бытовой почве, однако взялся ее проучить традиционным для такого уровня компаний способом. Взяв нож, он одним ударом в брюшную полость навеки «успокоил» свою противницу. Видимо решив, что учинил праведный суд, он спокойно отправился допивать спиртное. Утром, убедившись, что женщина не подает признаков жизни, он на всякий случай вызвал скорую медицинскую помощь, которая, увы, была уже бессильна помочь пострадавшей.

Следствие в данный момент решает вопрос, что делать с подозреваемым. Дело в том, что ранее бомж неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а также преступлений против личности.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия