В Кургане полиция нашла убийц женщины, тело которой обнаружили в реке Чёрная

Силовики раскрыли тяжкое преступление в кратчайшие сроки

В Кургане сотрудники полиции раскрыли убийство женщины, расчленённое тело которой накануне обнаружили в реке Чёрная. По подозрению в совершении преступления задержана семейная пара, сообщает региональное УМВД России.

Как установили правоохранительные органы, убитой оказалась 48-летняя жительница города. Женщина с 17 апреля текущего года находилась в розыске как без вести пропавшая.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства женщины полицейские задержали семейную пару – 45-летнего мужчину и его 51-летнюю жену.

Следствие установило, что 7 апреля потерпевшая находилась в гостях в квартире супругов. Во время застолья между женщинами произошла ссора, в результате которой хозяйка квартиры несколько раз ударила ножом свою оппонентку. Она скончалась от ранений на месте происшествия. Тело убитой несколько дней находилось в квартире. Чтобы скрыть следы преступления, супруги расчленили тело жертвы и выбросили в реку. Первые фрагменты трупа нашли вечером 21 мая. Другие части тела обнаружили на следующий день.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия