В Кургане произошло очередное ДТП с участием ПАЗа

«Это уже какое-то проклятие автобусов»

Сегодня ночью на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса в Кургане произошла очередная авария с участием автобуса марки ПАЗ и легкового автомобиля. По мнению свидетелей ДТП, причина происшествия – несоблюдение водителями правил дорожного движения.
На перекрестке столкнулись автомобиль «Nissan X-TRAIL» под управлением автоледи и автобус ПАЗ. Удар был такой силы, что маршрутный транспорт отбросило на угол жилого дома. Автобус получил серьезные повреждения. «Nissan» въехал в один из расположенных рядом магазинов. Как видно на фото, опубликованных в социальных сетях, сработавшие подушки безопасности заполнили салон авто.
Официальной информации о пострадавших и причинах аварии пока не опубликовано.
Пользователи соцсетей тем временем озвучивают свои причины происходящего. Большинство сходятся в том, что причиной ДТП стало несоблюдение водителем легкового авто правил дорожного движения. На перекрестке ночью отключают светофор. Девушка, говорят свидетели, двигалась по второстепенной дороге и хотела «проскочить» перед ПАЗиком. «ПАЗы» сделали этот год», «Что там у вас с ПАЗиками в Кургане происходит?», «Это уже похоже на проклятие автобусов», - вот лишь часть недоуменных комментариев пользователей соцсетей.
И это объяснимо: за последнее время в Кургане произошла целая череда аварий с участием маршрутных автобусов. Есть жертвы, в том числе маленький ребенок, и пострадавшие. Справедливости ради нужно отметить, что далеко не во всех виновниками были водители автобусов.

Фото Стаса Шилкина из группы «Типичный Курган».

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия