В Кургане в дорожный провал угодила отечественная «семерка»

Об этом сообщает соцсеть ВК «Инцидент|Курган со ссылкой на 45.ru

Автомобиль ВАЗ-2107 провалился в дорожный провал в ночь с субботы на воскресенье, уточняет источник. Автомобиль, управляемый молодым человеком, с двумя девушками- пассажирами, протаранил ограждение с краю ямы и свалился в неё.

К счастью все остались живы и невредимы. Однако у читателей паблика возникают вопросы к ремонтирующей организации. В частности, люди интересуются , почему ремонтники огородили яму темной сеткой «рабицей», которую очень плохо видно ночью, а знаки ремонта оказались размещены лишь с одной стороны ограждения. На другой стороне, обращённой к попутному потоку автомобилей, лишь маленький кусочек ограждающей ленты посередине. Возможно, именно это и стало причиной, что водитель начал объезжать препятствие, но не разглядел его краев и провалился в яму.

Однако читатели не проявили солидарности с потерпевшими. Наоборот, в своих комментариях они советовали смотреть внимательнее на дорогу и не отвлекаться на девушек.

Вот что пишет участник группы Игорь Меньщиков:

Все там нормально огорожено было. «Автомобиль, управляемый молодым человеком, с двумя девушками пассажирами» - вот главная причина, полагаю...

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия