В курганском Рябково вандалы разбили новую водоразборную колонку с кнопкой

Её установили всего лишь пять дней назад

Пресс-служба администрации в официальном паблике социальной сети Вконтакте сообщает, что неизвестные сломали водоразборную колонку в микрорайоне Рябково, установленную всего лишь пять дней назад на улице 9 мая. 18 октября в службу «Водного союза» поступило обращение от местных обитателей по поводу сломанной кнопки, которая позволяет набирать воду.

Правда в пресс-службе вскоре уточнили, что колонка отремонтирована в краткий срок и находится в рабочем состоянии.

- Нам очень жаль констатировать факт умышленной поломки нового оборудования. Хулиганам было совсем безразлично, что во все это было вложено немало человеческих сил, финансовых средств, и, конечно, времени. И что самое главное, у десятков семей отняли право беспрепятственно пользоваться новым оборудованием. Надеемся, что люди переосмыслят свое поведение и перестанут портить городское имущество, - заявил главный инженер компании Яков Арапов.

Ранее наша редакция сообщала, что новые колонки с устройством подогрева предполагается установить в разных частях областного центра. На сегодня в Кургане установлено уже 6 новых водоразборных колонок с функцией подогрева.

Фото пресс-службы «Водного союза».

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия