В Щучанском районе при столкновении автомобилей погиб пассажир

...

Как сообщили в региональному правлении ГИБДД, авария произошла в первом часу дня 14 октября на 88-м километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения «Иртыш». 41-летняя водитель автомобиля «БМВ-520», допустила занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем «Тойота» с прицепом, двигавшимся во встречном направлении. В результате пассажир автомобиля»БМВ», 45-летний мужчина, погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи. В аварии пострадали водитель автомобиля «БМВ», а также водитель и пассажир «Тойоты». Для спасения пострадавших участников ДТП использовались силы ГУ МЧС по Курганской области.

По информации ГИБДД в Мокроусовском районе произошло опрокидывание трактора.

Двумя днями ранее, 12 октября авария со смертельным исходом произошла около 21 часа 30 минут в районе села Большое Песьяное. 38-летний мужчина, житель Мокроусовского района, управляя трактором «Т-16М», не справился с управлением, съехал в кювет, где и опрокинулся. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

С 12 по 14 октября на дорогах Курганской области погибли 2 человека. Двадцать участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Более 40 человек были задержаны инспекторами ДПС за управление транспортом в алкогольном состоянии.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия