В выходные дни на дорогах Зауралья погибли двое человек

Пренебрежительность и невнимательность стали причинами трагедий

В субботу, 16 сентября в Кетовском районе погиб пешеход. Автомобильная авария произошла на 340 километре автотрассы  «Екатеринбург – Курган». 44-летняя жительница Кургана, управляя NISSAN TIIDA, наехала на 25-летнего молодого человека, движущегося по проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Молодой человек двигался в темноте, не имея при себе световозвращающих элементов.

В Мокроусовском районе в воскресение, 17 сентября в аварии погиб водитель автомобиля. По предварительной информации, 17 сентября около 14.35 часов на 66 километре автодороги «Лебяжье – Мокроусово – Щигры - граница Тюменской области» 62-летний житель Кетовского района, управляя «девяткой», при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю GEELY EMGRAND и столкнулся с ним. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля GEELY EMGRAND – 41-летний житель Тюмени, а так же пассажир этого же автомобиля – 15-летний подросток, получили телесные повреждения.

В Шадринском районе 35-летний мужчина, управляя в состоянии опьянения, автомобилем ЛАДА 111930 не справился с управлением и слетел с автотрассы в кювет с последующим наездом на дерево. В результате происшествия водитель получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. В ходе разбирательства по факту ДТП сотрудники полиции установили, что водитель лишен прав управления, да к тому же находился в нетрезвом состоянии.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения наряды ДПС задержали 78 водителей.

Комментарии

Оставить комментарий

Они на российских дорогах появляются с завидной периодичностью.

Все новости рубрики Происшествия