В Зауралье два автомобиля вылетели на «встречку»

В одном из ДТП водитель от полученных травм скончался

26 января в Мишкинском районе на автодороге «Иртыш» 55-летний житель Кетовского района, находясь за рулем автомобиля ЛАДА ГРАНТА, не справился с управлением, выехал на встречную полосу где столкнулся с грузовым автомобилем с полуприцепом. В результате происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

В этот же день, и тоже в Мишкинском районе на трассе «Иртыш» произошло еще одно столкновение автомобилей. 56-летний житель Тюменской области, управляя автомобилем УАЗ-3036, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком с полуприцепом. В результате происшествия водитель автомобиля УАЗ получил травмы и был госпитализирован ГБУ «Городская больница №2» города Кургана. Водитель большегруза не пострадал.

В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются.

«Госавтоинспекция призывает граждан соблюдать меры безопасности на дороге. Выбирать скорость, которая позволит обеспечивать возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. Учитывать интенсивность движения, особенно на дорогах федерального значения, дорожные и метеорологические условия», - отметили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Фото УГИБДД МВД России по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия