Выходные дни в Зауралье оказались щедрыми на автомобильные аварии

За три дня в ДТП получили травмы 17 человек, два участника дорожного движения погибли

В Мишкинском районе водитель легковушки направил свой автомобиль на грузовик.

ДТП произошло утром 21 апреля на 172 километре автодороги «Иртыш».

31-летний житель Тюмени на автомобиле MITSUBISHI Outlander не справился с управлением и выехал сначала на правую обочину, после чего его вынесло на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем ISUZU под управлением 33-летнего челябинца. В результате происшествия водитель автомобиля MITSUBISHI Outlander и пассажир этого же автомобиля – 26-летняя девушка от полученных ранений скончались на. Водитель автомобиля ISUZU госпитализирован в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

В Куртамыше произошла авария с участием трех автомобилей

В тот же день, 21 апреля перекрестке улиц Спортивная и 7 ноября 52-летний житель Куртамыша на автомобиле «УАЗ» решил не предоставил преимущество другому автомобилю «УАЗ» и столкнулся с ним. Затем автомобиль куртамышанина занесло на «MITSUBISHI Pajerо» под управлением 36-летнего жителя Звериноголовского района. В аварии оба водителя автомобилей УАЗ, а так же два пассажира 50-летний мужчина и 29-летняя женщина получили травмы. Водитель «иномарки» в аварии не пострадал.

В Лебяжьевском района в аварии пострадали два человека.

По информации региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло в ночь на 22 апреля на 5-м километре автодороги «Лебяжье-Лопатки». 52-летний владелец SUZUKI из Свердловской области не справился с управлением и сначала врезался в ограждение, затем съехал с дороги и в конце концов опрокинулся. В результате водитель автомобиля SUZUKI и пассажир – 21-летний юноша получили травмы.

В Шадринске ночью 22 апреля перевернулся автомобиль.

25-летний владелец автомобиля «SUBARU» не справился с управлением и въехал в бордюрный камень, после чего произошло опрокидывание машины. В аварии водитель получил травмы. В ходе разбирательства по факту ДТП автомобилист наотрез отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия