Зауральские полицейские отыскали потерявшего память сургутянина

Он не мог вспомнить ни своего имени, ни что с ним произошло.

В дежурную часть отделения полиции «Белозерское» обратился инспектор Курганского общества охотников, который сообщил, что в поле, недалеко от автодороги Курган-Тюмень, им обнаружен брошенный легковой автомобиль.

Автомобиль был уже запорошен снегом, ключи находились в ящике для перчаток. Документов не было, сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области.

При осмотре прилегающей территории полицейские нашли следы, которые вели в лес. Однако поиски в лесном массиве и расположенных рядом населенных пунктах оказались безрезультативными.

Однако сотрудники полиции установили, что автомашина принадлежит 46-летнему мужчине, который с ноября прошлого года находится в розыске в Тюменской области.

В ходе поисковых мероприятий разыскиваемый был найден в Чимеевском Свято-Казанском мужском монастыре. Выяснилось, что насельники обители встретили потерявшего память мужчину на автодороге. Он не мог вспомнить ни своего имени, ни что с ним произошло.

- О местонахождении найденного человека полицейские сообщили его родственникам. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Фото пресс-службы УМВД по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия