ХК «Зауралье» остался на четвертой строчке после проигрыша в Ангарске

Ангарск. – 4 февраля, 2018. Место проведения: ДС «Ермак»

Курганцы открыли счет в первом периоде на 10-й минуте, играя в большинстве после удаления одного из игроков хозяев из-за нарушения численного состава. У нас отличился Николай Складниченко (64) после точной передачи Никиты Бобряшова (42). Таким счет и закрепился на остальное время первой двадцатиминутки.

Ангарцы сумели отыграться на 10 минуте второго периода. Шайбу забросил Денис Ванин (5).

Третий период сложился для зауральской хоккейной дружины неудачно. Команда из Ангарска вкатила подряд три шайбы в ворота Артема Загидулина, причем одну – в большинстве.

Курганцы сумели отквитать только одну шайбу за 40 секунд до окончания матча. Шайбу в ворота «Ермака» забросил Никита Кротиков (4), которому ассистировал Денис Цыганов (32)

Хорошая боевая игра. Я не думаю, что кто-то из наших болельщиков упрекнет команду в том, что она не сражалась. Бились до конца, пытались вытащить, но немножко не получилось. Хочу поблагодарить команду за работу. Идем дальше, - прокомментировал на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера хоккейного клуба "Зауралье" Альберт Логинов. 

Тем не менее, ХК «Зауралье» остался на прежней – четвертой строчке регулярного чемпионата  ВХЛ, имея в своей копилке 95 очков.

Следующий матч зауральцам предстоит сыграть во вторник, 6 февраля с красноярским «Соколом», который с 77-ю очками занимает 9-е место.

Фото с сайта ХК «Зауралье».

Комментарии

Все новости рубрики Спорт