Хоккеисты "Зауралья" завершат домашнюю серию игрой с "Торосом"

Игроки могут реабилитироваться за разгром от "Молота" уже сегодня вечером

Сегодня в 18:30 на льду арены имени Парышева "Зауралье" примет "Торос" из Нефтекамска. Эта игра станет заключительной в домашней серии, которая подарила Курганским болельщикам эмоции на любой вкус: романтическая победа 4:1 над "Ижсталью", триллер в игре с "Нефтяником" (2:1 по буллитам), фильм ужасов, по сценарию "Молота-Прикамье"(0:4).

Ошибки последней игры и работу по их недопущению на пресс-конференции" озвучил главный тренер "Зауралья" Александр Смагин: "Я крайне недоволен нашей сегодняшней игрой. Вроде готовились, разговаривали с ребятами, но после хорошей победы над «Нефтяником» показали невразумительный хоккей. Не смогли себя заставить работать, снова выходить и планомерно добывать победу. Команда «Молот-Прикамье» была намного заряженнее и видно, что гости играли со страстью. Мы же думали, что сегодня победим легким путем. Потом задвигались, но то штанга, то шайба не идет в ворота. При игре «5 на 4» было очень много брака в передачах, при организации атаки и защитники не доставляли шайбу до ворот, поэтому будем разбираться и освежать состав".

Хорошие новости для болельщиков: в утренней тренировке принял участие защитник Григорий Глебов, этот сезон станет пятым для одного из лидеров курганской команды.

Болеем за наших!

Комментарии

Все новости рубрики Спорт