Катайские волейболистки пробились в финал «Золотого колоса»

Стали известны третьи финалисты волейбольного турнира среди девушек

В Катайске в минувшие выходные завершился третий зональный турнир по волейболу среди женских команд в зачет XXII областных сельских спортивных игр «Золотой колос».

На площадке за первенство поспорили команды Далматовского, Катайского, Шатровского и Шумихинского районов. Не приехала команда из Шадринского района.

Катайские волейболистки выиграли все свои встречи, не встретив конкуренции, о чем красноречиво говорит счет 2:0 в партиях с командами из Далматово, Шумихи и Шатрово. На второй позиции оказалась команда Далматовского района. Почетное третье место у команды Шумихинского района.

Заключительный турнир, где определиться последний финалист женского волейбольного турнира пройдет 22 и 23 февраля в Кетовском районе в Курганской сельскохозяйственной академии. Ожидается противостояние сборных Каргапольского (победители XXI игр «Золотой колос») и Кетовского районов. Конкуренцию им составят волейболистки Половинского, Притобольного и Звериноголовского районов.

После этого в спор за лидерство вступят мужские волейбольные команды. Напомним, что действующим чемпионом игр остается команда из Мишкинского района. Первый зональный турнир у мужчин стартует в Варгашах 7-8 марта.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт