Курганские хоккеисты одержали пятую победу подряд в первенстве ВХЛ

На этот раз в поединке с усть-каменогорским «Торпедо» наша команда победила с сухим счетом - 0:2

В связи с травмой Марка Янчевского у курганской команды произошли серьезные перестановки в обороне. Впервые на матч с «Торпедо» был заявлен Клим Мерзляков. Константин Дубин заменил Никиту Жукова, Сергей Коростин оказался в четвертой атакующей тройке, а в ворота встал Евгений Ярославлев.

В начале первого периода преимуществом владели торпедовцы, однако курганцы сумели переломить ситуацию и едва не добились успеха на 11-й минуте.

По итогам двух периодов на табло продолжали гореть нули.

В третьем отрезке матча хоккеисты пытались перехватить инициативу и только на финише сумели забить шайбу в ворота хозяев. Автором гола стал Константин Дубин, а ассистировал ему Егор Артамонов. Торпедовцы пошли на тактическую хитрость выпустив на лед шестого полевого игрока, однако это не спасло хозяев площадки от поражения. Более того, за пять секунд до сирены Андрей Мнихович забил шайбу в пустые ворота.

По результатам этой игры ХК «Зауралье» находится на четвертом месте в Конференции2. Ближайший матч состоится 16 ноября в Нур-Султане и оппонентом станет дебютант лиги – «Номад».

Фото с официального сайта ХК «Зауралье».

Комментарии

Все новости рубрики Спорт