Курганские хоккеисты провели очередную игру на выезде

Проигрышные удаления.

6 октября курганские хоккеисты где встретились с чеховской «Звездой».

Практически весь первый период острее играли гости, и уже на 10-й минуте «Зауралье» открыло счет. После броска Дмитрия Колготина на добивание первым успел Денис Цыганов (1:0). Наши хоккеисты и в основной статистике бросков в створ смотрелись лучше. Все шансы, чтобы реализовать большинство, у команды были, но шайба не пошла в ворота.

Во втором игровом отрезке уже прибавили оборотов чеховские хоккеисты, переведя игру на половину площадки «Зауралья», и начали беспокоить нашего голкипера Артема Загидулина. К экватору встречи хоккеисты «Звезды» отыграли одну шайбу (1:1).

В общем-то при равной игре картину в третьем периоде подпортили потасовки, которые привели к массовым удалениям, причем это в большей степени сказалось на составе «Зауралья».

В одном из эпизодов, играя втроем против пяти соперников, курганцы пропустили шайбу (1:2).

Еще оставался шанс активно доиграть концовку, но в очередной драке два малых штрафа заработал Максим Первухин, и команда Михаила Звягина провела заключительный отрезок матча в меньшинстве, не сумев перевести игру в овертайм.

К сожалению, «Зауралье» начало погружение вниз турнирной таблицы, однако ситуация вполне поправимая, так как у курганцев в запасе есть еще 2-3 игры. Чтобы подровнять ситуацию, нужно набирать очки.

Вчера, 9 октября, команда Михаила Звягина впервые сыграла на выезде в китайском Харбине с «КРС Хэйлунцзян». Конечно, болельщикам исход этой встречи уже известен, а мы расскажем о нем чуть позже.

Всеслав Теплов. Фото ХК «Зауралье». 

Комментарии

Оставить комментарий