Курганский велоклуб объявил зимний фото-конкурс «Я зимой с велосипедом»

Зима - не повод, чтобы расстаться с двухколёсным другом, считают любители велосипедного катания

Сообщество любителей велосипедного катания в Курганской области проводит традиционный зимний фотоконкурс для тех, кто и зимой не расстаётся с велосипедом!

«Зима — не велосипедное время? Может, так когда-то давным-давно считали! Теперь для многих велосезон проходит круглый год, а горожане уже не смотрят на «зимних велосипедистов» как на чудо-чудное. Это всё к тому, что зимой для тех, кто катается, мы запускаем наш традиционный фотоконкурс «Я зимой с велосипедом!». Обычно он проходит в течение всей зимы, а итоги подводим на открытии велосезона весной. Этот год внёс свои коррективы, и мы не проводили награждение, как и само открытие». Но  надеемся, что новый 2021 год будет счастливее и удачнее. А ещё мы поступим так: ваши фото с прошлой зимы будут участвовать в этот раз. Так что присылайте снимки!», -  пишут в своём социальном паблике активисты велоклуба. 
Конкурс будет проводиться по двум номинациям: «Смешное фото или самый забавный байкер» и «Самый суровый снежный байкер». Альбомы уже созданы в группе конкурса во «Вконтакте».

Победители конкурса получат призы от магазина Вело Zаряд. 

Фото из социального паблика Курганского велоклуба.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт