Открытие ледового сезона в Шадринске - уже в эти выходные

В Шадринске зимний сезон стартует с полуфинала личного чемпионата России по мотогонкам на льду

Стадион «Торпедо» 15 и 16 декабря приглашает любителей спидвея поболеть за сильнейших гонщиков страны. Как сообщил директор МАУ «СК «Торпедо», председатель комиссии по мотогонкам на льду Мотоциклетной федерации России Александр Таскаев, лед на стадионе к проведению состязаний готов, спортсмены ежедневно тренируются. «Сейчас решаются организационные моменты, в том числе по обеспечению безопасности зрителей во время соревнований».

Три полуфинала ЛЧР пройдут 15-16 декабря одновременно в трех городах страны – Шадринске, Уфе и Каменске-Уральском. Начало заездов в субботу и воскресение на «Торпедо» в 13.00. Шадринские болельщики могут уже приобрести билеты на стадионе.

Всего же предстоящей зимой в Шадринске дважды пройдут соревнования по трековым автогонкам и трижды — по мотогонкам на льду. Так, 7 января зажгутся «Рождественские огни» – соревнования по трековым автогонкам; 19 и 20 января наш город примет 3 и 4 этап командного чемпионата России в Суперлиге по мотогонкам на льду, 9 и 10 февраля в Шадринске состоится Финал №2 личного чемпионата мира по ледовому спидвею FIM Ice Speedway Gladiators; в конце февраля — начале марта запланированы традиционные автогонки «Шадринские огни».

Комментарии

Все новости рубрики Спорт