В Катайске завершился второй зональный турнир по баскетболу

В зачет XXII областных сельских спортивных игр «Золотой колос»

В этом году турнир среди мужских и женских команд проводится в формате 3х3. На площадке за выход в финал поборолись команды Катайского, Шадринского, Альменевского, Шатровского, Щучанского и Юргамышского районов.

И у женщин, и у мужчин победу праздновали хозяева соревнований. Мужская команда Катайского района переиграла юргамышан (15:5), альменевцев (18:6), щучанцев (14:2), команду из Шатрово (13:4). Самым напряженным был поединок со сборной Шадринского района (13:11).

Женская сборная из Катайска переиграла баскетболисток Шадринского района (13:2), Шатровского района (14:0), Щучанского района (7:3), Альменевского района (19:4), Юргамышского района (9:4).

Второе место заняли баскетболисты и баскетболистки Шадринского района. Третье место у мужчин из Альменевского района и у женщин из Шатровского района.

Следующий зональный тур состоится в Макушино 16-17 ноября. Встретятся команды Варгашинского, Лебяжьевского, Частоозерского, Половинского, Макушинского и Петуховского района.

Финалисты баскетбольного турнира, а это сборные Катайского и Кетовского районов, ждут своих соперников. Финальный турнир запланировано провести 30 ноября и 1 декабря в рабочем поселке Варгаши.

Всеслав Теплов. Фото администрации Катайского района.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт