В Кургане открыли филиал школы единоборств «Шторм» Александра Шлеменко

Шлеменко является одним из самых известных российских бойцов смешанных единоборств

С этим событием тренеров, юных спортсменов и их родителей поздравил Губернатор Курганской области Вадим Шумков. Он поблагодарил Александра Шлеменко и руководство компании «Газпром нефть» за то, что в развивающемся микрорайоне города появился современный спортивный зал. Глава региона заявил, что в планах на ближайшее время открытие пяти залов по Курганской области и создание полноценного центра единоборств в Кургане.

«В целом в Кургане и Курганской области мы делаем большое количество спортивных объектов – это более сотни спортивных сооружений. Два физкультурно-оздоровительных комплекса строим, лыжную базу, капитально модернизируем два стадиона в городе Кургане, достраиваем спортивный парк «Молодежный». В планах еще много чего. И конечно, это делается для вас, чтобы вы были здоровыми и спортивными», - обратился Вадим Шумков к воспитанникам школы «Шторм», добавив, что здание общеобразовательной школы №5, в котором находится зал, планируется отремонтировать в 2020 году.

В курганском филиале по авторской методике Александра Шлеменко смогут заниматься более 300 детей и взрослых. Предусматриваются льготы для ребят из неблагополучных и многодетных семей.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт