В Кургане приставы и журналисты будут ловить должника

21 июля 2018 года состоятся соревнования между судебными приставами и журналистами

Судебные приставы попробуют себя в качестве журналистов, а сотрудникам СМИ предстоит справляться с работой представителей закона. Журналистам в роли судебных приставов придется искать должника и выносить арест на имущество, задача судебных приставов-журналистов - осветить эту ситуацию в средствах массовой информации, сообщила редакции «Нового мира» официальный представитель регионального управления службы служебных приставов товарищ Боярчикова.

 Командам по 10 человек будет предложено пройти 5 этапов. Во время испытаний участников ждут задания различной сложности: от творческих, до блиц-опроса. На прохождение каждого этапа отводится 10 минут. Перед началом каждого испытания кураторы подробно расскажут об условиях его прохождения.

 Мероприятие пройдет на спортивной базе «Динамо». Начнется оно в 10 часов утра с торжественного построения участников и поднятия флагов службы судебных приставов и Курганского союза журналистов. После  завершения квеста будет определена команда-победитель, а самые находчивые и креативные игроки будут отмечены в специальных номинациях.

 

Комментарии

Оставить комментарий

– Молодец, бей! Не подпускай его близко, будь внимательнее! – кричали зрители в зале

Все новости рубрики Спорт