В Кургане выбрали лучших боксеров УФО

Самые сильные живут в Зауралье

В Кургане завершились межрегиональные юношеские соревнования «Бокс против наркотиков». На ринг вышли 90 боксеров в возрасте от 13 до 16 лет со всего Уральского федерального округа. В частности, за звание лучшего боролись юноши из Челябинской, Тюменской, Курганской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа. 
По количеству «золотых» медалей рекордсменами стали наши спортсмены. По информации пресс-службы муниципалитета, в их копилке 12 наград в младшей возрастной группе и восемь – в старшей.
Кроме того, по традиции несколько боксеров были отмечены специальными призами департамента социальной политики в номинациях «За волю к победе», «За лучшую технику», «Лучший боксер». В старшей возрастной группе обладателями наград стали Александр Федотов (Челябинск), Дмитрий Недопекин (Лабытнанги), Алексей Кузеванов (Курган). Спецпризы в младшей возрастной группе получили Даниил Камалов (Сафакулево), Максим Петров (Частоозерье), Александр Андреев (Челябинск) соответственно.
Организаторами соревнований выступили Департамент социальной политики администрации города, Управлением по физической культуре, спорту и туризму Курганской области и Федерацией бокса Зауралья.

Фото: Николай Белобородов.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт