В Зауралье продолжаются турниры Ночной Хоккейной Лиги

Очередные матчи 10 декабря были сыграны в дивизионе «Любители 40+»

Статус лидеров в очередной раз подтвердили «Медведи», переиграв «Спасателя» со счетом 11:1. Курганский «Медведь» уверено занимает первую строчку с 15 очками. По сути, завершилась только первая стадия турнира и основные матчи еще впереди, поэтому у ближайших преследователей – «Курганстальмоста» и шадринской «КЛХ-Технокерамики», которые набрали по 12 очков, в целом есть еще шансы побороться за первенство. Правда, в своих очных встречах клубы уступают лидеру, но вот между собой у них завязалась борьба принципиальная. Если в первой игре победа осталась за «Курганстальмостом» – 6:2, то 10 декабря «КЛХТехнокерамика» разгромила оппонентов – 5:1. На лёд, руководители!

Как сообщают в пресс-службе Ночной Хоккейной Лиги Курганской области, 2 декабря матчи четвертого тура в дивизионе «18+» посетили руководители лиги: начальник спортивного отдела НХЛ Владимир Карпов, начальник общего отдела Николай Федоренко и заслуженный тренер СССР и России, главный консультант управления сборных команд Федерации хоккея России Игорь Тузик. Для курганской лиги событие весьма значимое. Команды бодро начали игры второго круга. «КЛХТехнокерамика» переиграла «Витязя» со счетом 11:3. Хоккеисты из «Притоболья», долго втягивавшиеся в игру, одолели «Локомотив» – 6:1. Вновь отличился голеадор глядянцев Дмитрий Агулов, поучаствовавший во всех голах команды.

Записал в свой актив хет-трик и три голевые передачи. «Притоболье», как и в прошлом сезоне, лидирует в турнире, не проиграв еще ни одной встречи и набрав 12 очков. У «КЛХТехнокерамики» 7 очков, и догонять прошлогодних чемпионов становится все труднее. Матчи в дивизионе «18+» продолжатся 16 декабря, а 18 декабря на лед выйдут команды дивизиона «40+». Кстати, 15 декабря Ночная Хоккейная Лига отпразднует свой восьмой день рождения.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт