Глава Зауралья впервые встретился с участниками конкурса «Лидеры Зауралья»

В своей вступительной речи Кокорин заявил, что не потерпит кумовства в конкурсе

- Сразу хочу акцентировать внимание на моих требованиях к экспертному составу и организаторам: никакого родственно-кланового подхода быть не должно, все участники находятся в равных условиях, этапы - абсолютно прозрачны. Все 508 конкурсантов будут рассмотрены, 30 человек, прошедших в следующий этап, будут трудоустроены в зависимости от их желания. Для тех, кто покажет лучший результат, подготовлены образовательные программы, встречи с различными руководителями. Убежден, что за вами будущее Курганской области и нашего государства, - подчеркнул глава региона.

Алексей Кокорин также предложил конкурсантам на любом этапе задавать вопросы на интересующие их темы и готовить предложения организаторам конкурса.

Директор департамента экономического развития Сергей Чебыкин представил экспертов конкурса, подробно рассказал об этапах «Лидеров Зауралья». Руководитель депэкономики дал понять, что у участников появится возможность проявить себя, наладить контакты с представителями власти, бизнеса, промышленности и других сфер.

Следующий этап «Лидеров Зауралья» стартует 20 июля. На протяжении лета, до 31 августа, соревнующимся предстоит заполнить онлайн анкеты, пройти онлайн тестирование и ожидать его результатов. После этого начнется очный этап – 30 сильнейших примут участие в образовательных программах, их ждут деловые игры, встречи с известными людьми региона. В финал выйдет 10 человек. Они будут защищать свои значимые проекты. Победителей определят к концу ноября.

Фото пресс-службы губернатора Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть