В Варгашах собираются производить косметологические препараты

Группа компаний «Bright Waу» может вложить свои деньги в этот проект на 300 миллионов рублей

На территории опережающего социально-экономического развития «Варгаши» готовят к реализации масштабный проект по производству косметологических препаратов

300 миллионов рублей планирует вложить в создание нового производства на территории опережающего социального-экономического развития «Варгаши» группа компаний «Bright Waу».

На производственных мощностях компании «ЭЛЗАФАРМ» будут выпускаться препараты для объемной коррекции и ревитализации на основе гиалуроновой кислоты. Эти препараты должны соответствовать фармацевтическим стандартам качества.

Группа компаний «Bright Waу» запускает уже второй проект в Курганской области. Ранее фармацевтический завод «Велфарм» приступил к подготовке производства фармацевтической субстанции «Висмута трикалия дицитрат», который входит в список стратегически важных лекарственных средств. Выпуск субстанции будет способствовать увеличению производства на ее основе противоязвенного препарата «Витридинол».

Сейчас производственный комплекс «Велфарм» выпускает лекарства различных фармакотерапевтических групп и форм выпуска. Большинство из них входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть