Вадим Шумков считает, что власти районов должны изменить отношение к людям

Об этом глава Зауралья заявил в ходе встречи с жителями Притобольного района

Вадим Шумков заявил, что органы местного самоуправления, главы муниципалитетов, так же, как региональные органы власти, должны изменить отношение к работе.

«Мой подход - если вы готовы работать для людей и решать их проблемы, работайте. Если нет - не занимайте место. Надо очень быстро поменять качество управления и отношение к людям», - сказал он.

Глава региона рассказал сельчанам, какие заметные изменения могут произойти в жизни жителей района. В этом году в газифицируют три села, увеличат объем ремонта дорог и начнут реализацию новых инвестиционных проектов. Ранее в районном центре планировалось отремонтировать 2,5 км дорог.  Однако Вадим Шумков пообещал, что в областном правительстве рассмотрят возможность увеличения объёмов ремонта. В этом году начнут ремонт общеобразовательной школы, районной больницы, завершат работы в музыкальной школе.

В 2019 начнется реконструкция автотрассы Курган - Звериноголовское, которая проходит через Притобольный район. Ремонт планируют завершить в течение двух лет, а асфальтовую срезку направят на улучшение дорог в сёлах.

Вадим Шумков подчеркнул необходимость развития пока слабой экономики района. Жителям глава региона рассказал, что на сегодняшней встрече с представителями местного бизнеса достигнута договорённость о реализации новых инвестиционных проектов.

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть